Banner
Banner
Banner
Banner

sábado, 20 abril 2019

Banner

Viernes de smoothie: durazno

  • PDF

smoothie melocoton

STAFF SOL QUINTANA ROO

Recubiertos de una piel suave y algodonosa, los melocotones resultan la mar de versátiles, se pueden añadir a una ensalada, hornearlos en un pastel, o simplemente comerlos enteros. Y por supuesto, puedes utilizarlos para hacer un smoothie deliciosamente jugoso.

 

Ingredientes:

150 gr de yogur de vainilla
1 ½ taza de duraznos frescos o congelados
½ taza de hielo triturado
¾ taza de leche de coco
¼ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de azúcar o de cualquier otro endulzante de tu elección

 

Preparación: 

Pelamos los duraznos y los cortamos por la mitad, para quitarles el hueso central. Después los picamos en trozos pequeños y los añadimos a la batidora de vaso.

Añadimos el resto de los ingredientes en el vaso y lo trituramos a la potencia máxima hasta que tengamos una mezcla fina, sin grumos ni trozos de frutas.

Por último, vertemos el smoothie en dos vasos grandes y lo decoramos con unas cuñas de durazno fresco.

Escribir un comentario

También te puede interesar: